人民网>>人民网四川频道

最逍遥自在工作:大麻体验评论员 大堡礁护岛人(图)

2015年05月21日10:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:最逍遥自在工作:大麻体验评论员 大堡礁护岛人(图)

  综合消息,随着社会发展和各种新行业的出现,很多千奇百怪的工作也应运而生,被选中从事某些“高大上”工作的人也被认为是最幸运的人。这些工作包括,为了工作需要吸食大麻的“最逍遥”大麻评论员,看守美丽大堡礁的“最悠闲”护岛人,以及拥有兴奋体验的“最劲爽”水滑梯测试员。

  最逍遥:大麻体验评论员 重在谈吸后感受

图为大麻产品。

  图为大麻产品。

  32岁的杰克是美国《丹佛邮报》的记者,他为每周该报撰写大麻评论文章。对某些有这项爱好的人来说,这绝对是全球最“逍遥”的一份工作。在科罗拉多州,诸如“红发陌生人”等很多品种的大麻在该州都已经合法销售。

  杰克每周都会走进一家合法的大麻店铺,吸上两口,然后写下吸食后的感受。他表示,自己会在评论中描述各品种大麻的外形,闻起来如何,尝起来如何。写大麻评论就好比写酒评,一定要谈及体验后的感受。

下一页
分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖