人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《学校2015》第八集:金所炫南柱赫陆星材感情纠葛升级

2015年05月20日14:33    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:《学校2015》第八集剧情 金所炫南柱赫陆星材感情纠葛升级【组图】

  人民网5月20日讯 韩国电视剧《Who Are You-学校2015》(以下简称《学校2015》)昨日(19日)晚播出第八集。

  第八集中,陆星材(饰 孔泰光)知道了金所炫(饰 李恩菲)不是高恩星而是李恩菲的事实,放弃去国外留学,决定留下来守护金所炫。赵秀香(饰 姜素英)拿着金所炫的笔记本去做笔迹鉴定,鉴定结果显示95%相似度,证明金所炫就是李恩菲。金所炫也在赵秀香的面前承认了自己就是李恩菲,但她表示自己不会转学,要先将赵秀香从世江高中赶出去,自己再离开。

  另一方面,南柱赫(饰 韩以安)想起了高恩星曾经问过他如果自己有个双胞胎妹妹怎么样,他愈发怀疑金所炫不是高恩星,带着这种怀疑心理的南柱赫在金所炫的面前显得越来越不自然。训练结束后的南柱赫接到了来自赵秀香的短信,信息中是金所炫在孤儿院的照片及学生证,南柱赫此刻明白金所炫并非是高恩星,受到了巨大的冲击。走出游泳馆的南柱赫看到了金所炫,于是问她这段时间假装是高恩星,欺骗他的感觉如何,陆星材突然出现了......一个是喜欢的人,一个是黑骑士,夹在中间的金所炫显得孤立无援。

  《学校2015》第九集将于25日晚(韩国时间)播出。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖