人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《看见味道的少女》公开求婚照 结局走向成焦点

2015年05月20日14:28    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《看见味道的少女》公开求婚照 结局走向成焦点

  据韩国《亚洲经济》报道,SBS水木电视剧《看见味道的少女》公开求婚剧照,引发网友热议。

  该剧制作方于20日公开了两张崔武恪(朴有天 饰)向吴初琳(申世景 饰)求婚的剧照。在公开的照片中,崔武恪手拿戒指,单膝跪地,玫瑰花从天上飘落,甚为浪漫。

  《看见味道的少女》将于本周收官,吴初琳一直对崔武恪的妹妹的死十分内疚,虽然崔武恪希望与吴初琳永远在一起,但吴初琳的选择依然是个迷,两人是否能够修成正果,成为观众热议的焦点。

  另外,该剧讲述了三年前因条形码杀人事件而失去妹妹的麻木男刑警与在该事件中奇迹生还却失去记忆、拥有特殊感官能力的少女之间发生的故事,于每周三、四晚10时(韩国时间)播出。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖