人民网>>人民网四川频道>>图片中心

黄子韬踏上单飞第一步? 被曝身价千万代言网游

2015年05月20日14:27    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:黄子韬踏上单飞第一步? 被曝身价千万代言网游

  黄子韬

  黄子韬游戏代言图

  自今年4月底传出与韩国经纪公司SM解约的消息以来,前EXO组合中国成员黄子韬的动向一直是媒体及粉丝们关注的焦点。日前,内地某知名游戏网站宣布,已邀请黄子韬担任旗下一款在线手游产品的形象代言人,并曝光了黄子韬单独为该款游戏拍摄海报的花絮视频。

  被粉丝称为“中华功夫少年”、“功夫熊猫”的黄子韬,自出道以来凭借修长的身材、帅气的外表迅速拢获大批粉丝,人气持续走高。2015年,黄子韬参演电影《何以笙箫默》,该片的热映,更是为他吸引来不少新影迷。不过,自传出解约消息后,黄子韬鲜少公开露面。5月初,他曾被媒体拍到现身机场,据传他此行是赴美休养并治疗腿伤、同时展开进一步的学习,为日后的单飞做准备。从各方面传递的信息来看,黄子韬方面正在低调而积极的筹备此后的单飞事宜,准备踏实的走好每一步。

  在5月20日,终于传来了黄子韬的新消息:某知名游戏网站宣布,黄子韬将担任其旗下一款游戏的代言人,并披露了他拍摄游戏海报的花絮视频。在视频中,黄子韬先以黑衣出镜大显潮男本色,而后又身披游戏中角色的战甲、长袍,化身“二次元男神”,酷炫的形象让粉丝们纷纷称赞其为“ACG中才会有的花美男”。据业内人士透露,该网站这次斥资千万邀请黄子韬代言,除了将会在游戏中加入以他的形象为原型设计的新角色之外,还会进一步展开更深度的合作。而此番隔空代言的消息一经公开,似乎正标志着黄子韬已经踏上了单飞的第一步。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖