人民网>>人民网四川频道>>图片中心

李晨和范冰冰张馨予的爱恨纠葛:恋情为炒作?

2015年05月20日08:16    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李晨和范冰冰恋情为操作?和张馨予为何分手

  无论是《十七岁不哭》中的简宁、《花季 雨季》中的王笑天,还是《士兵突击》中的吴哲,李晨每一次都有不俗的表现,《唐山大地震》中的独臂方达更是打动了无数人的心。可阳光青春的李晨,在青春期就经历过人生的一场大地震。

  19岁那年刚刚考入某艺术学院,李晨就幸运地击败数千位竞争者,主演了电视剧《十七岁不哭》。那个成绩优异、有着淡定笑容的简宁一夜间成为无数青少年的偶像,李晨最多的时候一天能收到几千封粉丝的来信。

上一页下一页
分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖