人民网>>人民网四川频道>>图片中心

李晨和范冰冰张馨予的爱恨纠葛:恋情为炒作?

2015年05月20日08:16    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李晨和范冰冰恋情为操作?和张馨予为何分手

  原因之三,有网友猜,由张馨予不雅照曝光引起。对于这一点李晨有心理准备。而日前有网友曝光的张馨予“坐台门”在网上传得火热,尤其大尺度照片中张馨予与异性大玩捏奶,让人看后惊讶不已。尽管张馨予为澄清“坐台门”召开了记者会,还请来发小力证自己清白,但“坐台照”一时难以抹掉,“小姐”形象留在网上。因此,有网友认为,李晨不堪忍受这“门门”撞击,赶快结束了与张馨予的恋情。其实,网友猜测虽然有根有据,但事实上这“门门丑事”,并未使“晨馨恋”受到影响。因为,二人门儿清,都是“话题”一大堆,彼此彼此,谁也不会在乎谁。

  原因之四:有报道说,冯小刚反对起了关键作用。据悉,李晨七夕节在微博上公开恋情后,不少友人、甚至华谊的高层纷纷出言相劝,离张馨予这种话题女人远一点。就连冯小刚也亲自出面,希望他三能思而后行。冯小刚作为著名导演,不仅影片拍得有分量,对李晨这样的年轻演员讲话更有分量。虽然不是言听计从,但也得慎重考虑。冯小刚亲自出马奉劝李晨,虽然并未立竿见影,此后不到二十天张馨予被爆出这么多“丑事”、“丑照”,李晨通过反思,终于茅塞顿开 冯导的“希望”是金玉良言,必须坚决照办。于是,与张馨予立马挥刀断情,以免日后“生乱”。

上一页下一页
分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖