人民网>>人民网四川频道>>图片中心

李晨和范冰冰张馨予的爱恨纠葛:恋情为炒作?

2015年05月20日08:16    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李晨和范冰冰恋情为操作?和张馨予为何分手

  随后,张馨予还在微博中PO 出泪眼照片,并激励自己称:总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。生活从来不会刻意亏欠谁,它给了你一块阴影,必会在不远的地方撒下阳光。我是女汉子,除了老鼠我什么都不怕。”

  但俗话说“秀恩爱死得快”,与高调宣布相恋一致的是,两人分手也闹得满城风雨。 早在9月7日,李晨一连在微博上发表了3条十分消极的微博,说什么“狡兔死走狗烹” 、“想回家又不知道家在哪”、“不愿在异乡流泪,谁能为我按一下快进”......张馨予则直说“失去比拥有更踏实”。

上一页下一页
分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖