人民网>>人民网四川频道>>图片中心

李晨和范冰冰张馨予的爱恨纠葛:恋情为炒作?

2015年05月20日08:16    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李晨和范冰冰恋情为操作?和张馨予为何分手

  13年9月9日凌晨,疑似张馨予的微信账户(张某某)在朋友圈内留言:你是好男人,我是坏女人,应该庆幸我不再耽误你了。该留言截图在媒体朋友圈内疯传,记者们纷纷猜测,这是张馨予与李晨的分手宣言。值得一提的是,早在八月底,腾讯娱乐就独家拍到李晨与一众好友深夜买醉,疑似借酒消愁,张馨予也新购入一辆奔驰保姆车,与李晨分道扬镳。

  张馨予声明

  我任性、不成熟、独立要强,现阶段也把更多重心放在了工作上,最近两年都没有结婚的打算。而他成熟、事业稳定、也一直在包容着我,他对我很好,很多事情都会为我想,他陪我走过人生最低谷,在一起时,我有一个肩膀可以依靠,我感谢他和我走过的每一步。有时候我甚至觉得他太包容我了,包容的很辛苦。而我无法再承载他对我的那种好,我现在给不了他婚姻。而爱情是双方的,如果出现不能在一起前行的问题就可以选择分手,不要再欺骗和耽误。就像之前说的:我是个坏女人,他是个好男人,是我配不上他的好,一切一切,都是我不好。所以要骂就骂我一人,不要再牵扯和这事无关的人。

  我一步一个脚印走到现在也不容易,但我从来没有因为谁才接到戏约,这个可以问所有和我合作过的人,我只是随着时间在进步,所以根本不存在跳板之说,关于我的努力和事业,时间自会证明。最后,说完这次我将对私人感情事封口不提,也请各媒体不要再问了,接下来我只会专心工作拍戏,谢谢!感恩。

上一页下一页
分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖