人民网>>人民网四川频道>>图片中心

李晨和范冰冰张馨予的爱恨纠葛:恋情为炒作?

2015年05月20日08:16    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李晨和范冰冰恋情为操作?和张馨予为何分手

  成都商报:是怎么和李晨相恋的?

  张馨予:就是在工作场合认识,两年前就认识了,就只是朋友而已。我和吴先生分开了一段时间以后,我们才真正开始接触。这两段感情根本就没有关联。好多人就说什么劈腿、第三者,完全就是没有的事。

  成都商报:可以理解为在你最低落的时候,李晨出现在你身边?

  张馨予:他就像我生命中的一个天使一样。那一段时间真的是整个人跌到谷底,他出现的正是时候,把我从那个谷底带出去,让我看见了阳光,我愿意把所有的事情跟他讲。

  成都商报:他身上哪些东西令你心动?

  张馨予:当我和他还只是朋友的时候,我就觉得这个男生应该是很多女生心目中老公的形象,特别靠谱,特别憨厚老实,为人很谦和,很低调,一直在努力地拍戏,是一个好演员,欣赏他很多地方,他的才华,他对待每一个人的真诚,还有他对我的关心,我真的会好好珍惜这个人,我身边的人都说我能遇到这样一个好男人是修来的福气。

  成都商报:李晨微博形容你“独自在这个城市打拼,租着不大的房子,出门经常打不到车”,似乎并不像想象中明星那么光鲜?

  张馨予:我觉得没有必要在北京买房子,我把我所有赚的钱都给家里买房子,给我爸爸买房子,给我妈妈买房子,给我妈妈买车。我自己租房子就行了,车我也觉得没有必要买,平时工作也有剧组的车送。我就是一个生活特别简单的人,没有想过要给自己配什么。 我的师姐张柏芝,是一个有故事有魅力的女人,她的勇气和担当值得我学习。

  成都商报:有网友说你刚跟吴卓羲分手就和李晨谈恋爱,有借李晨上位的成分?

  张馨予:(苦笑)我真的对这些没法说了,那就去问李晨吧,我是不是要借他上位。

上一页下一页
分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖