人民网>>人民网四川频道>>图片中心

李晨和范冰冰张馨予的爱恨纠葛:恋情为炒作?

2015年05月20日08:16    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李晨和范冰冰恋情为操作?和张馨予为何分手

  虽然两人的恋情也得到了不少网友的祝福,但却并未受到大多网友的祝福,在表示震惊的同时也表达了各自的心情:“晨哥?你竟然喜欢大波妹?虽然喜欢你,但原谅我口不择言。”“原来斯斯文文的人都是重口味!”“啊?不要啊,怎麽跟那种女人在一起啊。”更有网友称:“很快就会散的,看着吧。”

  25日晚,李晨面对微博十多万的评论再次发表长微博,替女友抱不平并表明自己“爱的勇气”:“对于感情,我一时不知从何谈起,只是选择了几个在我心里重要的关键词:爱、勇气、责任。冷眼旁观的,等着看笑话的,还有那些污言秽语的,你们当中不乏也有妻儿老小,我评论开着呢,你们尽情挥写。”

  李晨这篇题为“不要的祝福”的长微博句句力挺女友张馨予,却仍招来超10万网友回应,其中恶评张馨予居多。一名为湖南没头脑的网友替李晨“惋惜”:“唉!李晨啊李晨!彻底被猪油蒙心了啊!!大家反对也是为你好啊!不忍心看你捡个垃圾回家当宝贝啊!只能说,恋爱时的人真是智商为零,不识好歹!失望!!!”

  相比李晨的言辞,张馨予面对质疑与负面评价就显得更为淡定:“一切随心走,这就是青春,趁我还有。”据悉,李晨的经济人此次在网络中引发的骂战表示,艺人的私生活不会干涉:“是他自己的选择,物以类聚,我们这些在他身边的人,对他所能感受到的也能感受,是同一的。”

上一页下一页
分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖