人民网>>人民网四川频道>>图片中心

李晨和范冰冰张馨予的爱恨纠葛:恋情为炒作?

2015年05月20日08:16    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:李晨和范冰冰恋情为操作?和张馨予为何分手

  2012年7月在北京东四环某路段偶遇李晨奔驰座驾,记者一路跟随到达首都机场,看来李晨是要离京拍戏。但令记者惊喜的是,李晨的新女友也跟随前来送机,首次曝光。李晨是一行四人,两男两女,李晨一身黑色便装脚下的橘色荧光鞋相当扎眼,一直走在他旁边的女伴穿着一身橘色衣服,而脚下确实黑色鞋子,与李晨完全情侣装搭配,在机场相当惹眼。

  记者眼尖的发现她和李晨戴同款不同色的墨镜,而且两人的动作颇为亲密。李晨托运完行李后并没有急着入关,而是一行人在哈根达斯冰淇淋店小坐,李晨和白衣女孩紧挨着坐在一起,津津有味的吃着冰淇淋,二人目光炽热交缠笑意盈盈,甜蜜的羡煞旁人。大约过了半小时,一行人起身,李晨和女友一直说笑不停,逗的女朋友花枝乱颤,并且还勾着李晨的胳膊,此时二人完全放下防备紧贴并排走在一起。到了进关处,李晨和女友分隔两米多的距离,二人难舍难分的看着彼此,女友为让李晨不耽误时间下狠心催促并挥手说再见,叮嘱不停。李晨一边走一边回头看着女友,看样二人正处在热恋期,浓情蜜意瞬间弥漫整个机场。李晨与“情侣装助理”则快速前往登机口,随后李晨的新发了一条微博写着“人走情留”。

上一页下一页
分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖