人民网>>人民网四川频道

微软XP升级Win10价格曝光:39.99美元

2015年05月20日10:47    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:微软XP升级Win10价格曝光:39.99美元

  据外媒报道,微软在Windows10时一并宣布,Windows 7和Windows 8.1用户可在一年内免费升级到Windows 10。至于Windows XP以及Windows Vista用户则只能付费升级。现在俄罗斯著名爆料大神WZor就给出了Windows XP升级Windows 10所需价格:39.99美元(约合248元人民币)。

微软XP升级Win10价格曝光:39.99美元

  微软XP升级Win10价格曝光(图片来自baidu)

  WZor表示,32位版Windows XP用户可以花费39.99美元(约合人民币248元)升级到32位Windows 10家庭版,但只能通过微软商店进行在线升级,微软不提供安装盘以及序列号贴纸。

  另外,32位Windows XP用户只能升级到32位家庭版Windows 10,这主要是考虑到目前绝大部分XP用户的机器配置都比较一般。

  毫无疑问,这只是针对正版XP用户而言的,盗版用户如何升级还没有一个明确的说法。但是根据早前微软说法,盗版用户虽然也能升级,但升级之后依然是盗版,而且其桌面上会有明显的水印,告知他们当前系统未激活。

  此外,微软还正在与一些OEM厂商合作,为那些运行盗版的旧设备提供Windows 10升级优惠,届时这方面的用户不妨关注一下。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖