人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>本网专稿

广元昭化区用“三名”表彰激发老师活力

2015年05月20日17:38    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

  人民网成都5月20日电 5月19日晚,广元市昭化区对该区从1700多名老师当中层层筛选而出4名“名校长”、8名“名班主任”、19名“名教师”进行表彰。

  “能在这么多教师中脱颖而出,被评为名教师,我感到非常的荣幸。在以后的工作中,我会更加尽心尽力,履行好一名人民教师的职责。”荣获 “名教师”的丁华兰如是说道。

  据悉,近年来,昭化区确立了“科教兴区、文化强区”战略,主动把发展教育作为头号民生工程来抓,通过全区对名教师、名班主任、名校长的表彰,有效地激发了教师队伍的活力与奉献精神,为改善师资结构、均衡城乡师资配备做出了积极贡献。(通讯员 易佳)

分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖