人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>海外星闻

"绯闻女孩"Queen B晋升为辣妈 挺孕肚上街(图)

2015年05月20日10:05    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:"绯闻女孩"Queen B晋升为辣妈 挺孕肚上街(图)

“绯闻女孩”QueenB晋升为辣妈挺孕肚上街(图)

  据外媒消息,《绯闻女孩》Queen B莉顿·梅斯特日前与老公亚当·布罗迪出街被直击,肚子孕味明显,已经怀孕。她将紧随好友布莱克·莱弗利的脚步,晋升辣妈一族。不过其发言人尚未对此消息做出评论。

  现年29岁的莉顿·梅斯特去年与老公亚当·布罗迪结婚,十分恩爱。她在接受杂志访问时候也表态小孩是自己计划的下一步:“很多人知道的是我已经结婚了,接下来就是生小孩。我很享受这些成年人顺理成章的事,我也很希望买个大房子,我已经养了狗了。”

  而其好友布莱克·莱弗利早在2014年底就做了辣妈。2012年9月布莱克·莱弗利与瑞安·雷诺兹举行婚礼,两人曾合作出演电影《绿灯侠》。2014年10月6日,布莱克·莱弗利在个人网站晒出孕肚照片,宣布自己怀孕当妈。2014年12月,她在纽约州贝德福德生下了孩子。Queen S与Queen B都已经拥有幸福美满的家庭,粉丝们也倍感欣慰。也有粉丝感叹,“回想追看《绯闻女孩》的时光,人家都当妈了,我们还是单身狗”。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖