人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>内地星闻

郑爽避谈胡彦斌井柏然 称选男友不能光看脸

2015年05月20日10:15    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:郑爽避谈胡彦斌井柏然 称选男友不能光看颜值

  由刘恺威、郑爽主演的新剧《抓住彩虹的男人》5月26日登陆东方卫视。昨日,郑爽接受媒体微信采访,面对与胡彦斌的绯闻选择回避,但在聊到择偶观时她直言自己不是看颜值的人,看重的是对方的魅力。

  从互相探班到一起旅游,再到被爆住在同一小区,郑爽与胡彦斌的热恋证据频现,越传越真。不过昨日面对记者的追问,郑爽始终采取回避态度,她说这是因为“有些事情会越描越黑。”不提胡彦斌,聊聊真人秀节目中的对象井柏然总可以吧?有记者说感觉郑爽和井柏然更配,她笑答:“各位家长可以了,可以了。” 问郑爽喜欢什么类型的男生,她举例圈中男星黄渤、吴彦祖,这让记者们大跌眼镜:“颜值也差太多了吧!”不过郑爽并不认为颜值是择偶的首要标准:“人不能光看颜值,男人还是要看性格魅力的。”

  重庆晚报记者 陈柯羽

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖