人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>内地星闻

王思聪讽"毯星"遭吐槽 回应:冰冰水军太可怕

2015年05月20日10:09    来源:武汉晨报    手机看新闻
原标题:王思聪讽“毯星”遭吐槽 回应:冰冰水军太可怕

王思聪讽“毯星”遭吐槽回应:冰冰水军太可怕

  王思聪

  “国民老公”一开口,娱乐江湖抖三抖——前晚,王思聪在微博中转发了一条讽刺红毯女星的微博,并附上自己的观点:“如毯星某冰某予,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”将矛头直指范冰冰和张馨予。微博一出立即引发网友的热议,虽然原微博被删除,但范冰冰的粉丝还是纷纷冒泡为偶像鸣不平,而众多的反击也让王思聪有些招架不住,直呼“冰冰水军太可怕”,称“打算拿点零花钱稍微反击下”。

  “毯星”遭吐槽 王思聪“开炮”

  自从当年范爷龙袍艳压戛纳,这么多年下来,每届戛纳电影节的红毯,已经成为国内女星时尚进阶的必修课,今年也不例外——前几天,张馨予以“民族风”大棉袄亮相戛纳开幕式“艳压”范冰冰,成为一时的娱乐热点话题。

  而正是这种中国女明星在毫无作品的情况下“蹭”电影节红毯走,引发网友吐槽,并将她们冠名为“毯星”:“出没于各大电影节,其中戛纳电影节最为重灾区,她们号称有各种邀请,但是没有任何电影作品入选电影节,热衷穿各种所谓民族风衣服,以游荡红毯为乐,并经常被保安拖出,唯一作用就是为粉丝水军提供论坛刷屏图片,并代表广大不知情国人在国际争光。”

  随后该微博被为娱乐圈操碎了心、半夜不睡觉的“国民老公”王思聪转发,并大谈演员与明星的区别,“之前在采访中我曾经说过明星不同于演员,想表达的就是如此。我眼中的演员如宋丹丹老师、李雪健老师、张国立老师等。明星却不一样,如毯星某冰某予,除了根本无作品和不会演戏的硬伤,火起来主要靠绯闻水军话题和炒作。”一看就知道,王思聪矛头对准的是范冰冰和张馨予。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖