人民网>>人民网四川频道>>生活>>时尚

网传倪妮冯绍峰分手 娱圈遗憾分手的明星情侣

2015年05月20日09:49    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻
原标题:网传倪妮冯绍峰分手 细数娱乐圈遗憾分手的明星情侣

两人昔日恩爱瞬间

  两人昔日恩爱瞬间

  5月17日一早,有媒体爆料称冯绍峰与倪妮三年情玩完,已经分手。

  经纪人承认两人分手

  从2012年冯绍峰在微博上公开承认恋情以来,在过去的3年时间里,两人并无炒作、低调秀恩爱的行为,可谓是娱乐圈难得的好风气。而昨日有媒体曝出,冯绍峰与倪妮这对娱乐圈的模范情侣已情断,分手时间则在情人节前后。该爆料还言之凿凿地表示,情人节之后两人也曾试图去好好维系这段感情,但还是没有成功,最终两人决定分手做回朋友。(车柯蒙)

下一页
分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖