人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>市州新闻

网传成都一奢侈品全场五折 市民排队店家辟谣

2015年05月20日07:07    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:朋友圈传成都一奢侈品全场五折 市民排队店家辟谣

朋友圈内转发的不实信息

  朋友圈内转发的不实信息

今日晚8时许,太古里某奢侈品店门外排起长队(图据@华西都市报)

  今日晚8时许,太古里某奢侈品店门外排起长队(图据@华西都市报)

  昨日晚上,一条预告“20日某奢侈品全球同步打5折”的微信公众号信息,在成都市民的朋友圈中疯传。从今日晚上8点到晚上9点,陆陆续续有近百名市民在成都太古里该店门前排队,希望能够进去“淘相因”。晚上9点40分,店铺相关工作人员称这条信息是假消息,劝说市民离去。

  晚上9点59分,记者赶往现场看到,该家奢侈品店已经关门,但即便关了门,还是继续有市民专门前往询问是否打五折,是否可以购买。店铺工作人员告知市民朋友圈里的信息是假的,道歉并告知了真实的活动情况。

  据店铺工作人员介绍,在市民朋友圈里疯传的那条微信里所说到的打折活动是真的,但相关细节与真实不符,明天开始的打折活动是针对店铺VIP客户,并且店铺会通过公司发手机短信的方式告知。

  目前店铺已经报警,他们提醒市民,一定不要亲信网络上的相关信息,一切要以官方发布为准。

分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖