人民网>>人民网四川频道

常用手机会得脑癌?粉碎11个科技谣言

2015年05月19日10:34    来源:环球网    手机看新闻
原标题:常用手机会得脑癌?粉碎11个科技谣言

   尽管电子产品已经成为人们的生活必需品,但我们关于高科技产品总有很多疑惑,比如手机到底能不能整夜充电,能不能用iPad的插头给iPhone充电等等。关于这些问题,美国科技博客BusinessInsider 5月17日发布的一篇文章为我们揭开了一些关于电子产品的迷思。

  1.苹果Mac电脑不会感染病毒这绝对是错的,苹果电脑当然也会感染电脑病毒。之前苹果公司曾标榜,他们的电脑不会像Windows电脑那么容易感染病毒。但在2012年大规模Mac电脑感染木马病毒后,苹果再也不这么说了。

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖