人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

周杰伦携昆凌出街包裹严实 网友笑翻:不热吗

2015年05月19日10:09    来源:环球网    手机看新闻
原标题:周杰伦携昆凌出街包裹严实 网友笑翻:不热吗

  据台湾媒体报道,“音乐才子”周杰伦与老婆昆凌结婚后,一举一动都备受外界瞩目,女方日前透露怀有身孕,掀起高度关注。而两人18日被网友直击现身逢甲夜市,但他全身包得紧紧,不仅戴鸭舌帽、口罩,还套上外套,超热的装扮被调侃“是寒流来吗?”还有人大笑回应“看得我都热了”。

  网友“a027015”18日晚间在网络贴出周杰伦与昆凌现身台中逛夜市的照片,然而周董刻意想低调,戴上口罩、帽子,在天气炎热的台中现身,让网友笑翻回应“这种天气穿这样辛苦她(他)了”,还有人认为他想低调,反而因为穿太热变得很高调。

  不过,也有粉丝注意到怀有身孕的昆凌身材还是很纤细,她穿着无袖牛仔洋装、绑着俏丽马尾的打扮,被赞不愧是超青春妈咪。而她的妈妈日前意外说溜嘴,腹中宝宝“是男生的可能性很高”,让外界更期待看到周董小孩的到来。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖