人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

马景涛家暴妻子致离婚?妻子晒照破传闻(图)

2015年05月19日09:46    来源:金羊网    手机看新闻
原标题:马景涛家暴妻子致二人离婚? 妻子晒照破传闻(图)

马景涛家暴妻子致二人离婚?妻子晒照破传闻(图)

  图片来源:金羊网

  据台湾媒体消息,近日有报道称马景涛与妻子早在2014年就已离婚。随后,经纪人否认传闻,妻子还在微博晒出一家人出游合影。

  据悉,马景涛2007年与吴佳尼结婚后,二人目前育有两子。据报道,马景涛为了方便接送儿子步行上学,将住所搬到孩子幼儿园附近,但近半个月中,他却舍近求远,搬到了10公里外的旧房子中,引发热议。此外,更有爆料指出,两人早在2014年就已经离婚,主要原因是马景涛每次喝醉酒就会打人,酒醒后又跪着求原谅,让妻子心寒提出离婚,两个儿子的监护权归女方。传闻曝光后,吴佳尼第一时间上传她与马景涛及孩子的出游照,否认离婚;马景涛经纪人也对传闻进行否认,称他并未搬离原住处。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖