人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>内地星闻

《爸爸去哪儿3》人选确定 刘烨胡军携子加盟

2015年05月19日09:49    来源:东南快报    手机看新闻
原标题:《爸爸去哪儿3》人选确定 刘烨胡军携子加盟(图)

《爸爸去哪儿3》人选确定刘烨胡军携子加盟(图)

  刘烨父子

  《爸爸去哪儿》第三季昨日正式确定人选,刘烨父子、胡军父子、夏克立父女、邹市明父子、林永健父子。

  此前,已有传言称刘烨胡军会参与,两人十几年前曾合演《蓝宇》,饰演同性恋人而走红。因此,两人在《爸爸去哪儿》合体让网友颇感兴趣,有网友调侃说:他俩这是拍《蓝宇2》去了吧!

  从嘉宾名单看,这季的萌娃阵容中有刘烨家混血宝宝和夏克立家的混血女儿。在星爸萌娃角色设定上与第二季有很大的差别,除了拳击世界冠军和杨威父子如出一辙,刘烨是网友千呼万唤的热门嘉宾外,其余嘉宾几乎都是冷门,像胡军和林永健平时私生活就颇为低调,别说真人秀,就是一般的综艺节目都很少上。《爸爸去哪儿3》将于2015年7月3日,周五晚在湖南卫视正式开播。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖