人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>国际资讯

打伞也能任性:日本推出新型雨伞 可绑肩上(图)

2015年05月19日11:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:打伞也能任性:日本推出新型雨伞 可绑肩上(图)

打伞也能任性:日本推出新型雨伞可绑肩上(图)

  图为日本一家公司发售的新型肩上雨伞。

  据日媒报道,近日,日本一家公司发售了一款可以绑在肩上的新型雨伞。有了它,即使是大风大雨的坏天气,也可以完全解放双手。

  据报道,这款雨伞的设计充分考虑了人体肩部和上臂的构造,不易从肩上滑落,同时还可以抗风。垫肩部分可以上下左右调节,任何体型的人都可以轻松使用。

  该新型雨伞还采用一键开合式,直径约95厘米。对于观看体育比赛、钓鱼、推着婴儿车走路、带着宠物散步以及平时使用拐杖的人来说十分便利。

  据悉,这款雨伞的售价约为2980日元(约合人民币154元),目前已全面发售。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖