人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>社会法治

上海恒丰路疑似爆炸物事件 嫌疑人系智障人士

2015年05月19日14:19    来源:新疆电视台    手机看新闻
原标题:上海恒丰路疑似爆炸物事件 嫌疑人系智障人士

  今天(19日)上午9点多,闸北区恒丰路上发生疑似爆炸物事件,天津银行上海分行随即关闭。10点30分,警方已经带探测器离开。经过现场初步侦测,暂未发现爆炸物迹象,公安部门仍在现场进行进一步确认,初步了解是威胁性事件,相关情况还在调查中。

  另据看看新闻网,上午9点多,恒丰路天津银行闸北支行遭匿名电话威胁称有“炸弹”,银行随即关闭。

  新民晚报新民网记者在现场看到,目前侦查现场的警戒线已经撤除,警犬队已离开,银行大楼封锁状态也已解除。知情者介绍,上午8点多银行大楼里听到有“炸弹”的消息后立刻报警,大楼一度封锁。

  据记者了解,今天上午8时33分,闸北公安分局接天津银行工作人员报110:称收到短信,有人扬言在恒丰路天津银行放置爆炸物。接警后,消防、公安人员立即赶赴现场疏散人员,并开展排爆搜爆工作,经搜索未发现爆炸物品。11时30分许,嫌疑人张某被抓获,系智障人员。案件仍在进一步调查中。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖