人民网>>人民网四川频道

黄晓明被传10月在上海大婚 经纪人:没听说过

2015年05月19日19:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄晓明被传10月在上海大婚 经纪人:没听说过(图)

  据台湾“东森新闻”报道,黄晓明和女友Angelababy交往约5年,感情甜蜜稳定。先前,黄晓明出席活动时表示,希望下半年可以把女方娶回家。今日,有消息传出两人已在法国拍婚纱照,并将于10月在上海举办婚宴。

  此外,黄晓明曾说过想到法国举行婚礼,4月初时还被曝将趁10月1日国庆节当天、亲友休假时,和Angelababy在法国举行一个“公主式梦幻婚礼”。但早前,黄晓明出席活动时却改口称婚礼会在国内办,方便亲友参加为主,如今传出两人将于10月在上海举办婚宴,引来许多粉丝发文祝福。

  对此,黄晓明的经纪人向媒体表示:“没听说10月上海结婚的消息,婚纱的事情不回应。”

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖