人民网>>人民网四川频道

甜美尤物震惊超模界!势头或赶超“金小妹”(图)

2015年05月19日10:20    来源:环球网    手机看新闻
原标题:又一位甜美尤物震惊超模界!势头或赶超“金小妹”

又一位甜美尤物震惊超模界!势头或赶超“金小妹”

  继1995年出生的肯达尔·詹娜和96年吉吉·哈迪德(Gigi Hadid)这两位当红超模之后,又一位超模新星、甜美尤物引起时尚圈关注!

  相信大家应该已经在无数街拍和秀场中见过这位美人。1996年出生的泰勒·希尔(Taylor Hill)来自美国,有着邻家小妹般楚楚可怜的清纯面容,完美高挑的身材,成为维多利亚的秘密秀场上最具清新气质的新鲜血液。

  泰勒·希尔14岁被经纪人兼摄影师Jim Jordan相中;19岁多次登上《ELLE》杂志,2013年开始活跃于国际时装周的舞台;而2015年是她完全在时装周上绽放的一年,频繁出现在Chanel、Alexander McQueen、Balmain、3.1 Phillip Lim等国际大牌的秀场上。

下一页
分享到:
(责编:罗娟、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖