人民网>>人民网四川频道

新一代iPhone开始投产 2GB内存+千万像素

2015年05月18日15:48    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:新一代iPhone开始投产 2GB内存+千万像素

  来自供应链的消息称,苹果已经向部件制造商下放了新一代iPhone的生产订单,该机正在初期量产阶段。

新一代iPhone开始投产 2GB内存+千万像素

  新一代iPhone开始投产 2GB内存+千万像素(图片来自微博)

  据悉,新iPhone的整体生产良率高于预期,预计9月可以准时发布,甚至提前至8月也没有问题。苹果对新机型进行了全面升级,包括运行内存和摄像头等硬件配置,以及可能会加入全新配色。

  据了解,新iPhone将搭载A9处理器,效能更快也会更省电,供应商为台积电和日月光等;运行内存将升至2GB LPDDR4,这一部件由三星、海力士等提供;压力感应技术(Force Touch)的组件由F-TPKK宸鸿供应;主摄像头像素升级为1200万,订单由大立光独占;显示屏尺寸依然为4.7英寸和5.5英寸。新iPhone的组装代工厂为鸿海和和硕。

  上述消息基本符合凯基证券分析师郭明池的预测,他还透露iPhone 6s(暂定名)将增加玫瑰金版本,并指出,之前传闻的4英寸版iPhone可能不会亮相。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖