人民网>>人民网四川频道

苹果手表系统遭破解:植入的浏览器让人抓狂(图)

2015年05月11日10:35    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:苹果手表系统遭破解:植入的浏览器让人抓狂(图)

1

  苹果手表系统遭破解:植入的浏览器让人抓狂(图)

2

  5月11日消息,据科技网站slashgear报道,苹果越狱大神Comex日前对苹果智能手表Apple Watch系统进行破解,并成功植入一款网络浏览器。这为苹果手表系统日后越狱提供可可能性案例。

  Comex在网络视频中简短地展示了他的成果:在苹果手表上使用这款浏览器十分困难,以及操作起来很麻烦。

  他展示了在苹果手表上打开谷歌浏览器,然而出现的网页画面一点也不能和屏幕相适应。另外如果进行输入操作时,iOS系统中的拷贝/粘帖界面,将会占据整个手表的界面。现在,我们能够明白,苹果为何不在Apple Watch上安装Safari浏览器。

  有报道称,这位高手在苹果公司担任实习生,对于苹果软件系统相当精通,是一个网络圈子内十分有名的越狱人士,但他并未披露如何对苹果手表的系统进行了破解。

  现在,软件开发者需要通过苹果的WatchKit开发工具,才能把iPhone手机上的应用软件功能,延伸到苹果手表中。业内人士普遍希望,苹果能够在今年的WWDC大会,宣布允许开发者直接为Apple Watch开发应用。(露天)

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖