人民网>>人民网四川频道

流动剪影映照田野

2015年05月09日09:01    来源:四川在线    手机看新闻

  流动剪影映照田野

    连日来,南充市嘉陵区临江乡进入插秧最繁忙的季节,然而,一部分农户由于缺少劳动力而困惑,“临江乡党员先锋服务队”和辖区每个村的助耕队成了田野上最忙碌的队伍,他们忙碌的“身影”映照在田野上,犹如流动的剪影。

    据了解,嘉陵区临江乡以及辖区13个村(居委会)都成立了党员先锋服务队,共吸纳了在家的300多名党员、预备党员和入党积极分子参与。今年以来,该乡、村14支“党员先锋服务队”累计开展助耕突击、扶贫解困、就业培训、医疗救助等各类服务活动200多次。 

分享到:
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖