人民网>>人民网四川频道

微笑进校园 笑迎世界微笑日

2015年05月09日08:33    来源:新华社    手机看新闻
原标题:微笑进校园 笑迎世界微笑日

  5月7日,邢台市第七中学的学生摆出笑脸造型迎接世界微笑日。新华社记者 朱旭东 摄

  5月7日,河北省邢台市第七中学开展“微笑进校园”主题活动,倡导学生用微笑乐观面对生活和学业,迎接5月8日“世界微笑日”的到来。

  当日,河北省峰峰矿区春光小学开展“微笑进校园 快乐每一天”活动,通过做微笑互动游戏、讲笑话、比笑脸等方式,引导学生们培养健康乐观的心态,用甜蜜、灿烂、阳光的微笑面对生活每一天,迎接5月8日“世界微笑日”的到来。

下一页
分享到:
(责编:陈永斌、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖