人民网>>人民网四川频道

毛大庆出任鸿坤集团执行董事 负责集团发展管理工作

2015年05月08日09:05    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:毛大庆出任鸿坤集团执行董事 负责集团发展管理工作

  原标题:毛大庆出任鸿坤集团执行董事 负责集团发展管理工作

  近日,鸿坤集团发布任命,鸿坤集团自即日起将聘任毛大庆为地产集团执行董事,全面负责地产集团发展管理工作。

  去年年底,毛大庆与鸿坤之间的传闻就已传开。3月,毛大庆宣布从万科集团离职,创建针对创业公司的办公空间优客工场,而赵彬则是其主要投资人。在这份内部文件上,鸿坤集团董事长赵彬亦表示,期待毛大庆能够带领地产集团创新战略与商业模式,驱动业务持续增长,推动集团发展迈向新台阶。

  “在鸿坤集团投资优客工场的过程中,赵彬与毛大庆是以股权交换入股的方式互为对方投资人。于是,毛大庆遂拥有了鸿坤地产集团的股权。在此基础上,经过协商,毛大庆出任鸿坤地产集团执行董事职务。”优客工场媒体负责人表示,考虑到毛大庆有超过20年房地产开发经验,鸿坤地产集团希望毛大庆对鸿坤的战略规划和企业转型起到指导作用。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖