人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《于无声处》12、13集 全集1-34集分集介绍大结局:张文鸿偷图纸

2015年05月08日21:18    来源:齐鲁网综合    手机看新闻
原标题:电视剧《于无声处》12、13集 全集1-34集分集介绍大结局:张文鸿偷图纸

  国家安全之于无声处第12集剧情

  冯景年找到陈先明厂长,经王禹同意,陈厂长将事情原原本本告诉了冯景年,并让他演一出戏。

  第二天的保密生产,张文鸿成了冯景年的搭档,正核对图纸时,冯景年按照国安方面的安排装作心脏病突发,留给张文鸿取得图纸的时间。

  张文鸿来不及偷走,让马东想办法拿到资料室钥匙。马东只好来找冯景年,冯景年意识到马东的身份,把钥匙给了他。

  张文鸿趁夜摸进资料室,却发现图纸已被调包,心生一计。他一方面催促上线尽快交易,另一方面暗中变卖家产准备出逃,马东赶紧向王禹报告。

  为了拿到主动权,马东死皮赖脸缠着张文鸿想见付得起报酬的金主。张文鸿想做两手准备,他向乔敬堂提出必须要与上线见面交易,同时安排马东去另一地点送图纸。

  这个计谋被老谋深算的乔敬堂识破,心生杀机。张文鸿发现他的上线竟然是齐延志。

电视剧《于无声处》

  电视剧《于无声处》

  国家安全之于无声处第13集剧情

  拿到签证后的张文鸿刚出门就被疾驰而来的汽车撞飞。乔敬堂将张文鸿的死强加给陈其乾,得知真相的陈其乾惊慌失措。

  马东护送图纸,看到杀气腾腾的接头人,意识到这是一个陷阱,立马装怂让对方抢走图纸,打消了齐延志对他的怀疑,但乔敬堂仍然很小心。

  王禹找到陈厂长,请他对外宣称张文鸿死于意外车祸,等待对手的下一步行动。

  张文鸿遇害,是因为他威胁到了上线的安全,马东与侦察员杜哲认为对手快要浮出水面了。马东听说杜哲有一块女表,要用自己的手表和杜哲换,杜哲发觉马东喜欢冯书雅。

  乔敬堂发现图纸是假的,用陈其乾父亲的性命相威胁,让陈其乾拿到Q1钢材进厂的具体时间和流程。陈其乾还是不愿同流合污,乔敬堂又用冯书雅的性命要挟他。

  陈其乾一觉醒来,发现宿舍出现神秘字条。他找保卫科换锁,马东和同事都觉得陈其乾有毛病。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖