人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《虎妈猫爸》引热议 看明星家孩子都上啥学校

2015年05月08日21:17    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:赵薇主演《虎妈猫爸》引热议 看明星家孩子都上啥学校

赵薇主演《虎妈猫爸》引热议

5月3日晚,赵薇、佟大为主演的话题剧《虎妈猫爸》在东方、天津卫视首播。尽管只播出了一集,却已经引起诸多话题。有观众被吓得不敢生孩子,有观众表示这就是血淋淋的现实。赵薇7年后再现电视荧屏,还是特别有观众缘,观众评价其美貌自然,演技更佳,而扮演赵薇女儿罗茜茜的小童星纪姿含因为角色太嗲引起不小的争议。

《虎妈猫爸》由《大丈夫》导演姚晓峰执导,赵薇、佟大为领衔主演,李佳、纪姿含、潘虹、郭凯敏、韩童生、崔新琴、王森、董洁、韩青、蓝盈莹、郭晓婷主演 。

该剧讲述的是小夫妻毕胜男和罗素本,随着孩子教育中的难题的接踵而至,两人教育观念的分歧成了导火索,引发了家庭矛盾、情感冲突等一系列的故事 。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖