人民网>>人民网四川频道>>图片中心

《虎妈猫爸》热播现幼升小神题 网友感慨实在太难

2015年05月08日21:14    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:虎妈猫爸惊现幼升小神题 网友感慨实在太难了

虎妈猫爸惊现幼升小神题 网友感慨实在太难了

电视剧《虎妈猫爸》近日开始在各大卫视和网络热播,佟大为和赵薇的精彩表现赢得了众多网友的点赞。而《虎妈猫爸》第一集中的一个细节引发网友热议,幼儿园升小学出现一道题目——“小青有9本故事书,小新有7本连环画,现在小青拿3本故事书换小新两本连环画,问:小青、小新现在各有几本书?”

对此题目,不少网友感叹实在是太绕了,对于幼儿园升小学的孩子们而言实在太难了,也有网友吐槽称“我家孩子情况差不多”。(郭子)

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖