人民网>>人民网四川频道>>图片中心

李冰冰拍大片写真御女范十足 冷艳迷人(图)

2015年05月08日16:19    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:李冰冰拍大片写真御女范十足 深V性感冷艳迷人/图

李冰冰拍大片写真御女范十足 深V性感冷艳迷人/图

  人民网北京5月8日电 (李岩)李冰冰习惯了让你倒吸一口冷气,如果看过她在2014年联合国气候变化峰会上的英文演讲视频,你一定会如此。可除了美貌、勤奋、努力之外,众人熟知的李冰冰到底还有什么我们所不知道的?近日的一组大片儿写真,更是女王范十足。

  在世俗的价值体系中,她是女人,理应如风似水。“我也有脆弱的时候,但这个脆弱不见得是指流泪的这种脆弱。”她再次语重心长地拍了拍我的膝盖,“就像我刚才跟大象拍照,他们说我你真不怕、你真大胆什么的,其实我平常不在我的角色里边,我哪有这么大胆。可是我只要一变成角色里的人的时候,这个角色世界里的我就变得特别特别有力量。如果生活中旁边有一只大象,我可能早躲得远远的了。”

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖