人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>本网专稿

雅安雨城区领导干部集中读书学习切实转化工作实效

通讯员 邓思怡

2015年05月08日11:30    来源:人民网-四川频道    手机看新闻

  人民网成都5月8日电 5月7日,历时3天的雅安市雨城区全区领导干部读书班暨区委中心组学习、“书香雨城大讲台”系列讲座顺利结业。

  据雨城区委副书记周小华介绍,本次读书班学习分为“全面建设小康社会”、“全面依法治国”、“全面深化改革”、“国学与领导艺术”、“全面从严治党”、“讲政治、守规律、守规矩”6个专题的系列讲座,邀请了省内著名专家学者现场授课,参加人员认真听讲,撰写笔记,学习氛围浓厚。

  通过系统的学习、充分的讨论,引导大家以学立智、以学明知,学以修身、学以致用,及时消化吸收中央和省委、市委、区委的决策部署精神,并迅速转化为工作实效。今后将把这种读书班的培训形成常态,作为全区领导干部教育培训的重要方式。(通讯员 邓思怡)

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖