人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>海外星闻

Jessica认识谢霆锋? 将出演《十二道锋味》

2015年05月08日12:02    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻
原标题:Jessica认识谢霆锋? 将以好友身份出演《十二道锋味》(图)

  人民网5月8日讯 8日,有媒体爆料谢霆锋的人气美食节目《十二道锋味》第二季将请来周杰伦、陈伟霆、杨幂、高圆圆做节目嘉宾。而更引人关注的是,韩国女子组合少女时代前成员Jessica也在受邀之列,引发热议。

  《十二道锋味》以介绍法国、澳大利亚、西班牙、韩国等12个国家或地区的美食为内容,由谢霆锋主持。去年播出的第一季中,范冰冰、赵薇、桂纶镁、Angelababy等一线明星的出镜引起热议。

  而之前,Jessica也在公开场合上表示与谢霆锋的私交不错。相信此次通过出演《十二道锋味》也将为她在中国积累更多的人气。

  另外,Jessica自去年9月退出少女时代以来,一直将工作重心放在中国。最近正在北京录制综艺节目《报告教练》。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖