人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

向华强否认强奸女星传闻 称绝对没有逼演员

2015年05月08日06:43    来源:羊城晚报    手机看新闻
网上曾传闻向华强强奸过利智等多名女明星,对此陈岚护夫心切地回应“这是诽谤”,利智的丈夫李连杰还曾劝他们不要为此生气,反正不是真的。
原标题:向华强做客《鲁豫有约》否认“涉黑”、“强奸女星”等传闻

  在近日播出的《鲁豫有约》中,神秘电影大鳄、中国星集团主席向华强与妻子陈岚一起接受鲁豫采访,畅谈沉浮人生,更难得地回应坊间的各种传闻——向华强称自己“一点黑社会的行为都没有,承受了很多流言蜚语”,并称有关自己“强奸8位女星”的传闻纯属造谣污蔑。

向华强夫妇首度携手上节目

夫妻俩对鲁豫的问题毫不回避]

  [聊圈子]

  话题1:强奸女明星?

  回应:“如果有违法行为,为什么没人报警?”

  面对鲁豫提出的关于各种问题,向华强夫妇没有丝毫回避。向太表示夫妇二人无论参加什么活动都是一起,自己“完全相信这个男人”,就连和女明星谈合作大部分都是由她出面。向华强曾对太太发誓“要做一个跟女明星没有绯闻的老板”,“不敢相信自己做到了!现在感觉很舒服很享受,我兑现了承诺”。

  网上曾传闻向华强强奸过利智等多名女明星,对此陈岚护夫心切地回应“这是诽谤”,利智的丈夫李连杰还曾劝他们不要为此生气,反正不是真的,“说我多么凶悍都无所谓,但不可以抹黑我老公!”“我先生是上市公司主席,如果有违法行为,为什么没人报警?”向华强也坦言自己虽然不在乎这些,但为了下一代,有必要出面澄清。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖