人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>社会法治

小学生遭班干部勒索 不给钱还曾被逼吃喝污物(图)

2015年05月08日11:32    来源:安徽日报    手机看新闻
原标题:多名小学生长期遭班干勒索不给钱还曾被逼吃喝污物

  蚌埠怀远县火星小学的小强今年12岁,正上六年级。今年五一前,家长得知,小强经常从家里偷拿钱"进贡"给副班长小J,这些年已有数千元。孩子说,小J被班主任授予检查作业和背书的权力,如果不给钱,就不能通过检查,甚至要被逼吃屎喝尿。

  小学生偷钱送班长

  从二年级开始,小强家人发现家里总在不断丢钱,这几年,家里少了几千元钱。孩子一开始说这些钱都被拿去买东西吃了,有的用于上网,但金额太大,数目对不上,最终父亲经过努力,迫使儿子说出真相,结果令人震惊。“小孩说这些钱要拿去给副班长小J。”

  不给钱被逼吃喝污物

  除了拿钱给副班长,小强还说出一个令人匪夷所思的事情,包括他在内,班上其他几名学生还曾被小J逼着喝尿和吃粪便。

  怀远县火星小学人数不多,小强所在的班级原先还有20多人,到了6年级,就剩下7名学生了,小J是副班长。为证实儿子所说,小强的母亲挨个走访其他几名学生,得到的答案惊人类似。

  昨日,记者在怀远县见到其他几名学生家长,他们纷纷诉说孩子的遭遇,经历大同小异,都是被勒索钱财,有的家长说孩子从家里一次就拿了4000元钱。而且学生被迫吃喝秽物的情节也据说多次发生。学生阿勇的家长说,孩子说,他曾被逼喝尿,第一口就喝吐了,但是小J仍逼着他继续喝下去。

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖