人民网>>人民网四川频道

达州绿化带上设带刺钢丝网 行人扒开穿越“禁区”

2015年05月08日16:23    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:达州绿化带上设带刺钢丝网 行人扒开穿越“禁区”

行人翻越隔离栏。

绿化带上设带刺钢丝网,行人依然我行我素。

行人扒开带刺钢丝网,穿越“禁区”。

  近日,针对达州市城区通川桥南头到南城三岔路口行人肆意横穿马路阻碍车辆通行,当地有关部门用隔离栏封住了西环路和惠安路交界处的人行横道,并在旁边的隔离栏绿化带上设置了一段带刺铁丝网,以此“逼迫”市民们走附近梧桐梁的天桥。

  2015年5月8日,四川新闻网记者在现场看到,在被封住的隔离栏绿化带上,虽然设置起了带刺钢丝网和一块写有“行人请走人行天桥 强行翻越责任自负”的警示牌,让行人横穿马路现象大为减少,但仍有不少市民依然我行我素不顾危险,扒开带刺钢丝网穿越“禁区”,不禁让人胆战心惊。(记者 张骥 摄影报道)

分享到:
(责编:王波、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖