人民网>>人民网四川频道

美国“食人魔”被加控强奸 自诩“太帅”不服气

2015年05月08日10:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国“食人魔”被加控强奸 自诩“太帅”不服气

  美国印第安纳州一名涉嫌杀害前女友并吃掉她部分器官的男子,近日被检方加控强奸罪,他却认为自己太帅不可能犯下性侵。

  去年9月,34岁的约瑟夫·欧伯汉斯利闯入前女友布兰顿家中将她刺死,然后吃掉她的部分器官,包括心、脑、肺等。

  据当地媒体披露,检察官本周又加控欧伯汉斯利强奸罪。这意味着一旦他被判定有罪,就有可能被判死刑。在印第安纳州,检方必须证明凶手同时犯下强奸、盗窃或肢解尸体等罪行才能要求判处他死刑。

  据称,欧伯汉斯利在庭上多次对法官咆哮,当场否认自己强奸,并声称自己“太帅了”根本不可能性侵前女友。

  目前,该案已经被安排到8月2日开庭,以供控辩双方寻求相关证据。

  这已经不是欧伯汉斯利第一次残杀女友了。1998年,年仅17岁的他就曾杀害自己女友,当时他的女友刚给他生了一个儿子。在因凶杀罪被监禁14年后,此人出狱不久又再次行凶。(完)

分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖