人民网>>人民网四川频道>>图片中心

TVB古装美女大盘点 那些陪我们长大的靓丽美女

2015年05月07日10:27    来源:中国日报网站    手机看新闻

【TVB古装美女大盘点】现在的TVB虽然每况愈下,但不否认做为香港最有影响力的电视台,它不但陪着我长大,而且那些靓丽的古装美女,曾经的花旦还是在我的脑海里留下了非常深的印象。一起来看一下TVB那些有着古装第一美女之称的女星吧!

TVB那些有着古装第一美女之称的女星(图)

TVB古装美女大盘点 那些陪我们长大的靓丽的古装美女重现

1、赵雅芝

美到仙女境界的赵雅芝,无疑是所有TVB古装扮相美女中最经典最美丽的,尤其是当年台视一部《新白娘子传奇》,让她成为古装史上最美最仙气的女明星。

下一页
分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖