人民网>>人民网四川频道

美国一对情侣沙滩公然交媾或将被判15年监禁

2015年05月07日10:21    来源:环球网综合    手机看新闻
原标题:美情侣沙滩公然交媾或将被判15年监禁

  据美国《纽约每日新闻报》5月5日报道,美国佛罗里达州一对情侣2014年7月的一天光天化日之下公然交媾,这一行为很可能将使他们招致无比可怕的结果:15年的漫长刑期。

  事发当日,20岁的艾丽莎阿尔 瓦雷斯(Elisa Alvarez)和40岁的约瑟 卡巴莱罗(Jose Caballero)在一片公众海滩上旁若无人地开始爱抚,之后发展成干柴烈火。很多游客目睹了这一行为,其中包括一名3岁的女婴。目击者中有人将这一过程拍成视频,还有人叫来警察。但这对情侣仍然毫不在意。

  据悉,法庭或将判这对情判长达15年的有期徒刑。

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖