人民网>>人民网四川频道

一家人养13只大熊 盘点国外萌宠奇葩事(图)

2015年05月07日09:58    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:和13只大熊亲密无间?盘点国外萌宠奇葩事(图)

  一般人家通常会养小狗或小猫做宠物,可总有些人“剑走偏锋”,喜欢养一些常人意想不到的动物当宠物。据外媒报道,来自美国佛罗里达州的约翰尼 维尔德一家就养了13头体积庞大的熊,并和这些高2.5米、重800斤的庞然大物朝夕相处,还其乐融融。

养大熊当宠物。

  养大熊当宠物。

  奶牛巨猪硬毛鼠:就是这么任性

  养仓鼠等身材娇小的啮齿动物作为宠物很多人都能够接受,但古巴哈瓦那的一对夫妇则偏爱饲养“大老鼠”:古巴硬毛鼠。它们不仅爱喝朗姆酒,还爱玩“亲亲”,让人跌破眼镜;而一个5岁的美国女童更是瞒着妈妈让一头奶牛住进家里,几乎形影不离。

  同样来自美国一名女子日前在网上上传了一段她给自己宠物猴化妆的视频,其中保湿霜、眼线液、睫毛膏、甚至还有口红等一样都没少。此事引发了网友的激烈讨论,有认为“十分可爱有趣”的,也有人觉得“很残忍”。

给猴子化妆。

  给猴子化妆。

  下面要说的这些品种并不特别,但体型可是不得了。居住在加拿大安大略省的一对夫妇收养了一头小猪,没想到2年后它竟然长到了600多斤;也是巨型宠物,美国波士顿一对年轻夫妇收养一只名为比克斯的宠物猫,这只猫重达10公斤,长约1米,从耳朵到后腿的长度达91厘米。

  乖巧可爱的小兔子一直是受人们青睐的宠物之一,但是你见过体长约1.2米的巨型兔子么?来自英格兰的爱德华兹就养了这样一只巨无霸兔子。爱德华兹表示,饲养巨型兔子和普通兔子没有太大区别,它们很温顺,没有什么破坏性,只不过每天要消耗大量的苹果和胡萝卜。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖