人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>港澳台星闻

贾静雯怀孕5个月 修杰楷回应恋情让小S落泪

2015年05月07日10:15    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:贾静雯宣布怀孕5个月 曾隐瞒孕事拍戏出席活动(图)

贾静雯宣布怀孕5个月曾隐瞒孕事拍戏出席活动(图)

  修杰楷微博截图

  据台湾媒体报道,修杰楷前日曝光了女友贾静雯怀孕5个月的照片,但贾静雯主演的剧集《隐形的翅膀》前阵子才杀青,全剧组近百人只有两人知道这秘密,许多人前日看到新闻还惊呼“藏得真好啊”!

  只有导演执行制片知情

  纠结虐心的戏都自己来

  贾静雯二度当妈,幸福笑脸藏不住。回想起孕妈当时拍戏状况,《隐形的翅膀》执行制片人前日表示,今年1月初进组定装时,经纪人就特别交代“别让她太累”、“不要拍肩膀”等大动作,全剧组仅导演和执行制片人一开拍就知情,但也对她特别礼遇,每周末让她飞回台北。贴心的剧组只要听到贾静雯喊累,导演就立刻帮她找空档休息。制片也为她准备“孕妇特制餐”,食材都以最营养的为主,她自己也强调“少油、少盐、少味精”,在片场碰到烟味也特别闪避。

  直到前日才真相大白,剧组所有人都超惊讶,连造型师都恍然大悟,“制片人还说她心情好、心宽体胖,难怪从开拍到杀青尺寸一直修改”。不过,超敬业的她即使已知怀孕4个月,拍戏还是超拼命,除了跑步、开车有替身上场,被侵犯等纠结虐心的、激动嘶吼的戏都自己来。而剧中贾静雯从18岁演到50岁,历经丧女、车祸肇事和夫妻失和等重口味情节,让她拍摄时两天一哭,三天一泪,虽然情绪起伏超大,但也过足戏瘾。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖