人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>内地星闻

王珞丹斥袭胸雕像游客:花游客的钱干嫖客的事

2015年05月07日11:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王珞丹斥袭胸雕像游客:花游客的钱干嫖客的事

王珞丹斥袭胸雕像游客:花游客的钱干嫖客的事

  王珞丹微博截图

  日前,一条名为《杨贵妃雕像遭游客袭胸 称花了钱为何不能摸》的新闻引起网友热议。昨日,演员王珞丹在微博转发该新闻怒批这种行为,并讽刺该名游客:“花钱就让摸的那是小姐!别花了游客的钱想干嫖客的事。”

  报道中称,西安华清池景区内贵妃出浴雕像一向是游客合照留影热门处。五一节期间,有游客竟攀站在雕像旁,抱着杨贵妃像大腿合照,甚至有游客抓杨贵妃像的胸部。工作人员上前制止时,反被斥骂“花钱进来为什么不能摸”。

  昨日,王珞丹转发该新闻,她认为应给如此暴露的雕塑穿上衣服,或围上围栏,并在最后讽刺了这名反对管理的游客,“花钱就让摸的那是小姐!别花了游客的钱想干嫖客的事(那是需要加钱的)”。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖