人民网>>人民网四川频道>>娱乐>>内地星闻

杨洋打趣郑爽井柏然:我知道,正经夫妇嘛

2015年05月07日10:11    来源:沈阳晚报    手机看新闻
原标题:杨洋打趣郑爽井柏然:我知道,正经夫妇嘛(图)

杨洋打趣郑爽井柏然:我知道,正经夫妇嘛(图)

  资料图:郑爽

  作为《花儿与少年》第二季中年龄最小的弟弟,90后小鲜肉杨洋以“镜子雷达”的形象亮相,展开了自己的疯狂旅行。节目中杨洋对一切反光的东西毫无抵抗力的桥段让人忍俊不禁,而郑爽因为压力大而流泪时他展现了暖男的一面。昨日,杨洋接受沈阳晚报、沈阳网记者微信采访时坦言,自己属于慢热型,旅行途中尽量不给别人添麻烦。谈到旅行途中令自己最崩溃的事情,他率真表示是“吃不饱”,既而又无奈说:“但最后我还是胖了。”

  节目中爱美喜欢照镜子的杨洋成为观众的谈资,对此,他解释称,“照镜子是小时候在学校练功,因为整天面对镜子,所以见到镜子或有反光的地方就习惯了会照一下。偶像包袱是有的,我自己是慢热型的人,之后和大家熟了可能就撒开欢了。”

  节目开播时,同为90后的杨洋与郑爽性格合拍,在火车上给郑爽贴心处理伤口的细节更是让观众大呼有爱。不过井柏然来了之后郑爽和井宝之间明显熟悉一些,对此杨洋也打趣道,“我知道,正经夫妇嘛。”他还坦言在团队中井柏然更受姐姐们欢迎,“因为他经常讲一些东北小段子逗姐姐们,真的很搞笑。”谈到性格火辣的宁静每每与其他成员剑拔弩张的时候,杨洋一般都躲在一旁没有插嘴,“我当时只能选择沉默,之后我就给了静姐一个大的拥抱。”随着节目的播出,杨洋与四姐陈意涵越来越默契,他惊叹陈意涵的能量,“大发姐每天都是一种亢奋的状态,和她在一起很开心。”

  上周节目中花少团在英国街头和当地人来了一场枕头大战,杨洋和许多当地人混战来了一场彻底放松,不过同样让他难以忘怀的是旅行中饿肚子的经历,“旅途中最崩溃的就是不太适应在国外吃的东西吧,吃不饱。静姐之前说自己胖了,真是这样,每一顿都吃特别多,虽然不好吃,但最后我都觉得自己胖了。”提到自己做“人肉GPS”的表现,杨洋玩起了自黑,“因为处女座是完美主义者,我想给自己打一百分。”沈阳晚报、沈阳网记者 张宁

分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖