人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>社会法治

男子发"裸照"向妻子示爱 对方骂其变态后离婚

2015年05月07日11:20    来源:东北网    手机看新闻
原标题:男子发“裸照” 向媳妇示爱没讨来欢心反把媳妇惹激了

  日前,崔某为了打破跟妻子许某的冷战状态,给妻子发了一张自己上半身的“裸照”向其示爱。但事与愿违,二人的关系不仅没有缓和,反而越来越恶化,最终二人竟然离了婚。

  崔某跟许某结婚7年,一直也没有孩子。妻子许某性格强势、脾气暴躁,只要崔某有一点不顺她的意,她就会跟崔某“发飙”,但崔某一直保持隐忍的态度,不想把家庭矛盾激化。而许某认为,吵架也是夫妻之间解决问题的办法,但崔某一直闷着不吭声,这样做只会让她更生气。

  三年前,许某曾经提出过离婚,但当时崔某表示自己对许某还有感情,不想结束这段婚姻,因此法院并没有判离。

  今年4月,崔某向许某提出,两个人都已经35岁了,是时候该要一个孩子了,但遭到了许某的强烈反对。许某觉得二人现在的经济条件,想让孩子生活得优越是很困难的事。崔某和许某的关系因为此事又陷入了僵局。为了缓和局面,崔某突然做出了一个“大胆”的举动:向妻子展示自己最近健身的成果。于是,崔某给妻子的手机发了一张自己上半身的“裸照”,展示自己锻炼后的好身材,并附上了几句温情的话,表达了自己的爱意。

  可迎接崔某的却是许某的破口大骂,她拿着手机跑到崔某的办公室,骂他变态,让崔某觉得在同事面前已经颜面扫地。第二天,许某找到香坊区法援中心律师,准备起诉离婚。

  这一次,崔某也觉得这段婚姻已经没有再挽留的必要,他跟许某性格差别太大,确实已经不适合再在一起生活了,勉强维持婚姻也不会有好结果,法院最终判决二人离婚。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖