人民网>>人民网四川频道>>新闻中心>>社会法治

云南奔驰司机斗气追出数里碾死老人 被刑拘

2015年05月07日09:55    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:云南奔驰司机斗气追出数里碾死老人 已被刑拘(图)

  现场模拟示意图

  被碾老人的侄女婿郭先生讲述事发经过。视频截图

  云南又曝斗气车酿恶果  

  近期道路上脾气火爆的真不少,四川变道女司机被暴打的新闻尚在热议中,云南又曝光了一起司机斗气,奔驰车撞死老人的案件。

  过收费站引发冲突

  据云南都市频道报道,五一小长假尾声,晚上9点多,在昆明昆石高速阳宗海往昆明方向,一位老人被一辆奔驰车撞倒,不幸身亡,而这起事故却不是一起普通的交通肇事。

  老人的家属告诉记者,五一小长假,一家人开了3辆车到阳宗海游玩,回程途中经过阳宗海收费站时,一辆奔驰车企图插队,双方起了冲突。

  老人的侄女婿郭先生说,他(奔驰车主)走ETC结构走不通,就往我们这边插队,我们走一截他插一下,结果就把我们的另外一辆奥迪车逼停了。

  在收费站工作人员和其他车主的劝说下,双方又开车上路,但冲突并没有就此结束。

下一页
分享到:
(责编:章华维、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖