人民网>>人民网四川频道>>图片中心

女主播戴苹果表出镜 图揭惊呆土豪的另类奢侈品

2015年05月06日19:02    来源:河北新闻网综合    手机看新闻

女主播戴苹果表出镜疑似12万 图揭惊呆土豪的另类奢侈品

  5月5日,有网友发现央视《新闻直播间》的女主播竟然带了一块苹果手表出镜,从镜头上看,该主播佩戴的手表还是很抢眼,对此,有网友称其是公开“炫富”。

  由于电视屏幕提供的分辨率实在是太低了,无法看到主持人佩戴的Apple Watch究竟是具体哪一款。据网友分析,看表带颜色与表身颜色好像是价值12万的玫瑰金Apple Watch。

  除了名车、名表、名包包外,还有一些不为人知的奢侈品惊呆网友们。下面我们就来看看这些惊呆土豪的另类奢侈品。

下一页
分享到:
(责编:罗昱、高红霞)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖